Friday, September 2, 2011

Bentuk-bentuk Tamiya Kertas


Setelah kamu membuat tamiya kertas, kamu dapat memodifikasinya sesukamu, sesuai selera atau imajinasi sobat.
Untuk memodifikasi tamiya kertas kita dapat menambahkan asesoris ataupun memotong bagian tamiya kertas hingga menjadi aerodinamis(wew bahasanya). Nah, sekarang saya akan memberikan beberapa bentuk tamiya kertas































Selamat memodofikasi tamiya kertas :D

12 comments:

  1. wwiiii... yg terakhir keren tu ' ... :)

    ReplyDelete
  2. @Shinobi Blog & Bayu Aldi Yansyah : hehe iya, soalnya itu gabungan 3 tamiya loh d-.-b

    ReplyDelete
  3. WUIH gilla keren banget hahaha :D TIPE BOSS bagus tuh kk :D mantap... wowkow AERODINAMIS XD ada ada aja

    ReplyDelete
  4. berkunjung dengan nama baru sob :D

    dah lama ni kaga mampir :p

    ReplyDelete
  5. maaf sob baru mampir skarang. banyak kegiatan off akhir2 ini. keren sob..tamiyanya

    ReplyDelete
  6. desainnya mantab dan keren, mas. layak direkomendasikan buat anak2 nih. selain bisa bermain, mereka juag belejar mengembangkan sikap kreatif!

    ReplyDelete
  7. wah,bagus nich seni melipat kertas

    ReplyDelete
  8. @Farixsantips : iya ane juga paling demen yang itu

    @artikel unik : oke, mampir lagi ya :D

    @gang tutorial : okeh makasih ya gan :D

    @sawali tuhusetya : Haha iya iyayah, gak kepikiran sampe kesitu

    @giriayoga : iya, ntar ane tambahin seni melipat kertas lain ^^

    ReplyDelete
  9. gimana cara buatnya? ._.

    ReplyDelete
  10. salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga web kami http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...