Friday, September 2, 2011

Tukeran Banner/Banner Exchange



Bagi teman-teman yang mau tukeran banner, tinggal taro banner blog WETWEW ke blog sobat-sobat sekalian, setelah itu, kalian tulis pemberitahuan di buku tamu atau komentar di sini agar kami dapat menaro banner sobat di sini





Berikut beberapa banner sobat wetwew




Photobucket

Photobucket

KhamarDos Blog | Mufied blog - Share all tips and tricks about the technology and etc



Catatan Situsku



All About blogger





Shinobi Blog | Just for Fun

ngalor ngidul

wawankiting.blogspot.com



Photobucket

”Curhat

Download Movie,Mp3,Software


Just for Fun

Farixsantips Blog about Tutorial Blogger


Photobucket


Photobucket

Mr Bloggerz

BagiBagiBlog|berbagi|free download|video klip|lirik lagu|indo|puisi|cinta|sms romantis|bisnis|tv online

Sains & Trick Blogger

Bog Rougerdeluffy







panduan-info.blogspot.com-banner



Photobucket

Photobucket

Ipad On Blogger

Image and video hosting by TinyPic

link exchange

Photobucket

Belajar Bisnis Internet - Tempatnya Belajar Bisnis Online


coolk45
>


Photobucket



41 comments:

  1. gan,, banner kamu sukses ane pasang,

    silahkan cek di menu banner sahabat.. maksih dah mau tukeran banner gan..!

    salam kenal,, Mari berkwan,

    sukses selalu

    ReplyDelete
  2. emang susah yaaCh nemuin tempat tukar link ??? hhe :D

    btw semua udah terlaksana dengan rapi tanpa cacat sedikitpun... :)
    silahkan dicek... thank's yaaa.. !!

    ReplyDelete
  3. banner agan juga udah terpasang. . Silakan di cek . .

    ReplyDelete
  4. Thanks ya udah mau masang link banner saya :) tak pasang balik ya :)

    ReplyDelete
  5. maaf tukar banner sdh ditutup gan..

    ReplyDelete
  6. service komputer hanya 25rb bonus card reader telp.021-68936593

    ReplyDelete
  7. Shinobi Blog : ahaha iya nyampe muter-muter padahal ada di tab viewnya ckckck

    Bayu Aldi Yansyah : oke sipsips

    Farixsantips : iya sama-sama :D

    DN : okeh, tak apa :D

    ReplyDelete
  8. banner anda sudah saya pasang, silahkan konformasi yaa :D

    ReplyDelete
  9. Link balik sudah dipasang di http://www.belajarbisnisforex.com/link-teman/

    Makasih sudah masang link saya duluan :)

    ReplyDelete
  10. Lum di pasang gan?? nunggu sampean masang dl ahhh..., Xixixi

    ReplyDelete
  11. dah selamat sentosa nagkring di tempat ane sob..monggo di inspeksi mendadak aja, mudah2an persahabtan kita awet ya gan

    ReplyDelete
  12. @AcerNoval : oke mantap bos :D

    @Belajar Bisnis Forex : Iya sama-sama

    @camp : ada mas kalo link di sidebar hehe ^^

    @AntonAbiHandsome : amiin

    ReplyDelete
  13. thanks ya udah pasang banner aq from MR BLOGGERZ banner anda juga terpasang

    pasang juga link banner blogku yang laen ipad ON blogger

    tolong pasang banner blog ipad on blogger

    ReplyDelete
  14. Mas bro link sudah terpasang, maaf kalo lama responnya. Lagi banyak urusan nih sob.
    Btw thanks sudah mau tuker link dengan blogku.

    ReplyDelete
  15. Banner udah di pasang sob cek ok :D

    ReplyDelete
  16. banner na udah zy pasang,
    pasang zie's banner jg dunk,

    ReplyDelete
  17. LAPOR BOSS: BANNER ANDA TELAH TERPASANG DENGAN SEMPURNA DIBLOG AYAS!!!
    SILAKEN DICEJ YACH...
    SALAM KENAL SATU JIWA...

    ReplyDelete
  18. link anda sudah terpasang dg cantik di blog saya.. makasih atas kerjasamanya yaw mas brow...

    ReplyDelete
  19. Thank untuk link-nya sob,link sobat juga sudah saya pasang di sidebar.Silahkan dicek bila berkenan.

    ReplyDelete
  20. Terima kasih sobat telah memasang link di blog sobat...Maaf baru bisa silaturahmi.Link sobat juga sudah terpasang...terima kasih

    ReplyDelete
  21. bannernya udah saya pasang
    salam

    ReplyDelete
  22. @ Admin Ganteng : oke, makasih juga udah mau membalas kunjungan :D

    @ Ariez : oke sama-sama masbro

    @ Raindra : okeh sudah dicek

    @ mezzi oktavia :

    @ bagi bagio : oke udah dicek, salam satu jiwa juga buat anda

    @ Wanda : oke masbrow :D

    @ Er'end : Iya, sudah aku cek, mantap sob

    @ blog-nailah : sama-sama :D

    @ pepep : salam balik buat anda

    ReplyDelete
  23. banner sob dah terpasang mulus cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

    ReplyDelete
  24. Sip.. linknya juga sudah terpasang :)

    ReplyDelete
  25. Wah banner saya udah nongol disini ya, makasih sob..btw banner sobat jg udah mejeng di blog saya, bisa dicek di: http://panduan-info.blogspot.com/2010/06/tukeran-link-tukeran-banner-exchange.html
    Silahkan dicek kalo-kalo ada kekeliruan.
    terima kasih n mari berteman

    ReplyDelete
  26. @Juru Indra Download : sip sudah dipasang sob :D

    @goceng blog : Okeh

    @Panduan-Info : mari bertemna juga :D

    ReplyDelete
  27. Banner blog ini juga sudah terpasang dengan rapi,silahkan check..!

    ReplyDelete
  28. pasang barner ane gan
    http://bocahgembluduk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. I've visited your blog, found many interesting and unique content.
    http://cloudtechnews.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. udah dipasang ya bro
    visit :
    http://error-go.blogspot.com

    di kolom banner exchange

    ReplyDelete
  31. banner anda sudah saya tampilkan
    ayo tukeran link
    kunjungi blog saya http://sulapgratiz.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Halo Sob, apakabar sobat hari ini?
    saya mau mengingatkan bahwasannya blog saya yang "Full Searching" dengan link ( www.fullsearching.co.cc ) sekarang berpindah ke ( http://fullsearching.blogspot.com ) dengan anchor teks yang sama, hanya linknya saja yang berubah. Mohon Segera dikondisikan.

    Ditunggu kedatangan sobat WETWEW di Full Searching. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  33. Halo,

    tukeran banner ya, visit http://ronaldricy.com/ comot bannernya disana, kalo udah tinggalin comment ya nanti saya pasang balik


    Thanks

    ReplyDelete
  34. numpang promo ya gan kawat gigi lepas pasang murah kunjungi di web saya http://www.jogloone.com atau http://shop.jogloone.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  35. Ikutan tukar banernya gan
    punya agan udh menteleng tuh di blog ane
    mohon konfirmasi balik gan

    ReplyDelete
  36. Bannernya sudah dipasang gan
    di http://abitalita.blogspot.com
    dicek yah, terima ksih..

    ReplyDelete
  37. gan link anda sudh sy pasang..... link balik gan... :) :)

    ReplyDelete
  38. salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga web kami http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...