Tuesday, August 23, 2011

Cheat Follower Twitter

Cara ini bisa dibilang cheat bisa juga tidak. Yap, di postingan kali ini saya akan memberikan cara agar follower twitter kamu cepat bertambah tanpa repot-repot. Berikut ini cara cepat menambah follower twitter (cheat followe twitter
1. Pertama ubah password twitter kamu dulu

2. Setelah password dirubah, buka situs ini satu persatu
http://plusfollower.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info/
http://newfollow.info/
http://letgetmorefollowers.info/

3. Pilih salahsatu, lalu setelah masuk akan ada 2 kotak yaitu Free dan Premium, lalu pilih yang Free

4. Lalu isikan username twitter dan passwordnya

5. Setelah itu kamu akan di minta menyetujui aplikasi tersebut lalu klik sign in

7. Setelah itu masuk ke akun twitter kamu dan ubah passwordnya ke password semula agar following tidak melonjak

6. Selesai deh cara cepat menambah follower twitter (cheat follower twitter)

sumber : http://arievrazor.blogspot.com/

192 comments:

  1. menarik sob, tapi apa follower yang nanti kita dapat itu berasal dari indonesia juga???

    ReplyDelete
  2. Thanks sob udah sudi ngasih komen :D, ada juga yang dari indonesia, tapi kebanyakan dari luar

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana, kalo mw berhenti mas bro?

      Delete
    2. ngtwis terus.... abis itu masa followingnya berambak terus

      Delete
    3. brohh ko following gw yg banyak,followers nya ga ada

      Delete
    4. thanks dob udah buat followers gua banyak..... gua sangat berterima kasih?????

      Delete
  3. kebanyakan followernya orang luar negeri,,,, ntar kita di minta id ama pass,,, jadi ntar akun tweet kita di jalanin ama semacam mesin yg auto follow keakun orang lain,,,

    ReplyDelete
  4. sangat mudah mas broo... thanks

    ReplyDelete
  5. mas bro kok kita ke following juga ya

    ReplyDelete
  6. ini twitter kita ko ngetwitt sendiri ?

    ReplyDelete
  7. wah-wah, mas mas kalo udah pake cara di atas langsung ganti password biar ga ngetwit sendiri :)

    ReplyDelete
  8. followersnya kok ga nambah nambah yaaaaaa

    ReplyDelete
  9. gan, itu link nya buka satu" atau pilih satu aja

    ReplyDelete
  10. gan setelah selsai kan ada tulisan dibawah please wait progress, nah pas itu halaman nya ditutp aja yaa gak nunggu itu selsai kan gan??

    ReplyDelete
  11. thankz gan, follower gua dah banyak,,
    tips buat yg gak nambah setelah itu halaman yg kita buka td, jgn ditutup, soalnya lagi di proses,,
    ntar ada laporan kalau udah selsai, anda disuruh buka twitter kalian

    ReplyDelete
  12. gan kok di mention ada 5 org follow gw , tp pas nge cek di followers masih segitu2 aja gak nambah2? ko gitu ya gan?

    ReplyDelete
  13. makasih yah, berasil, gampang banget, hahah

    ReplyDelete
  14. tapi kalo udah di ganti ke password semula masih bisa nambah ga?

    ReplyDelete
  15. klo udah diganti semula gak nambah lah gan,,
    pokok nya sehari cuma bisa sekali gan tiap link nya

    ReplyDelete
  16. hahaha followers gw udah smpe 1,5k lgi thx sob ats info nya

    ReplyDelete
  17. kok ga bisa deh linknyya

    ReplyDelete
  18. gan kok ga ada kotak username sama password nya sih? gimana nih caranya?

    ReplyDelete
  19. gan kalo aplikasinya udah masuk twitter kita.. langsung kita ganti password? trus nanti follower menambah ga?

    ReplyDelete
  20. Yay! Nambah 200 followes
    Follow @OFCAnisaChristy
    ama @Kaaariiinnn

    ReplyDelete
  21. memang lama ya pas wait progress?

    ReplyDelete
  22. kok di laptop gw ga bisa ke buka yah? tapi di laptop temen gw bisa.. please infonya. tq

    ReplyDelete
  23. kok yang nambah bukan followersnya , malah followingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aku juga

      Delete
    2. sama niih...

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. berhati hati gan, buat memberhentikannya kamu ke setting terus pilih apps terus revoke access deh. semoga bermanfaat.

      Delete
  24. gmn cara buat nonaktif-in lg kk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat memberhentikannya kamu ke setting terus pilih apps terus revoke access deh. semoga bermanfaat.

      Delete
  25. real ga usah licik

    ReplyDelete
  26. cara nonaktifkan cheat nya gimana ? padahal udah diganti passwordnya masih nambah aja followingnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pergi ke settings terus klik apps terus ada aplikasi yg gak di kenal terus revoke

      Delete
  27. jangan dipake lagi, kadang sesat. lebih baik kita cari teman :)

    ReplyDelete
  28. sesat ini following nya edan melonjak abis kerok mah

    ReplyDelete
  29. ini cara non-aktifkannya gimana gan ??

    ReplyDelete
  30. Following nya Anjlok Bro
    Sulosinya gmna ?

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. folowers nya bukan dari indo ...

    ReplyDelete
  33. kok gabisa kebuka ya?

    ReplyDelete
  34. org luar semua nih yg ke follow ada org indo nesia ga ya ???

    ReplyDelete
  35. emang lama yah prosesnya

    ReplyDelete
  36. tp kok folowingnya melonjak dastris ya??

    ReplyDelete
  37. Ada ga yang followernya nambah tapi followingnya ga nambah??

    ReplyDelete
  38. yelah, followeing aku juga nambah aih == ahah

    ReplyDelete
  39. gan kalo pengen non-aktifkan cheatnya gimana bro following ane ngelonjak drastis

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gua juga.bangsat

      Delete
  40. setiap 5 menit bertambah 15 orang :D

    ReplyDelete
  41. gan , kok gw udah ganti password gw , masih aja following nya nambah banyak =(( itu gimana ?

    ReplyDelete
  42. iya gan cara non aktifkan cheat nya gimana ?
    following gw parah anjlok nya =((

    ReplyDelete
  43. WOYY ADMIN , NIH CARA NYABUT AKSES CHEAT NYA GIMANAAA ?
    AKUN GUE JADI CACAD BEGINI ! FVCK LAH

    ReplyDelete
  44. kok malah followingnya sich yang nambah terus??

    ReplyDelete
  45. followingnya anjlok bro padahal password udah di ganti
    solusinya donk.. thanks before :)

    ReplyDelete
  46. Kaka!!saya sudah ubah lagi passwordnya tapi kok malah FOLLOWINGnya ngelonjak ya? -_-

    ReplyDelete
  47. wahaha, makasih kak.. udah gak bawel lagi nih following! caranya= ganti pasword yang paling baru, belom pernah kepake -_-

    ReplyDelete
  48. Main real aja gan biar ngga repot ^^

    ReplyDelete
  49. WORK GAN HAHAHA THANKS !!

    ReplyDelete
  50. gan kok ga ada kotak username sama password nya sih? gimana nih caranya?

    ReplyDelete
  51. gan, kok twitter ane gak bisa di buka ya?

    ReplyDelete
  52. Setelah lu ganti password yg baru, follower lu bakal berenti nambah. Trus following juga nambah, mending tunggu sehari dulu, baru diganti passwordnya. Kalo udah sehari, following lu ga bakal nambah lagi sob

    ReplyDelete
  53. makasih gan! tapi musti follback smua gak?

    ReplyDelete
  54. seru sih ,, cuma follower's nya suka pada ilang gan -_-

    ReplyDelete
  55. Oke Ganteng bgt dah.. bisa :D
    @dwurevaldo :D

    ReplyDelete
  56. kenapa followers saya hilang semua

    ReplyDelete
  57. sob, follow twitter ane ya @jundanaaa

    ReplyDelete
  58. Untuk mengurangi following.a silahkan berkunjung ke manageflitter.com (info selengkapnya kunjungi blog saya)

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. Follow Gue @KresnaIrpanP
    followback? Mensyen :D

    ReplyDelete
  61. all gw kok folowing jdi banyak ngk folower..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya setelah itu lgsng gnti passwordnya lgsng sipoke (y)

      Delete
  62. Mantaaapp gan,manjur nih
    semisal hri ini udh pkek,keesokan harinya bsa pkek lg ngga??

    ReplyDelete
  63. jah elah, following gue bertamabh mulu -.- gmne nih gan! :@

    ReplyDelete
  64. Hati2 klo ini ketahuan dari mesin otomatis (autofollow) akun kita bsa disuspended karena dianggap spamming

    ReplyDelete
  65. om gak naik followers ya malah folling nambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya juga mas gak naik followersnya paling naik sedikit tapi followingnya banyak banget

      Delete
  66. cara ngeberhentiinnya gimana gan????

    ReplyDelete
  67. Something is technically wrong gan
    kenapa itu ya? apakah sudah di block ya?

    ReplyDelete
  68. jangan ikutin yg sesat

    ReplyDelete
  69. kok saya ga bisa masukin usernam sama pasword di login twitter ?

    ReplyDelete
  70. gan abis udah ganti pasword baru, twitter nya di logout ga ?
    ane ga bisa2 gan -__-"

    ReplyDelete
  71. gan followers ane anjlok nih baru berapa menit udah 40

    ReplyDelete
  72. cacat following nambah terus-_-

    ReplyDelete
  73. Kyk mna crnya???
    perlu nunggu lgi??

    ReplyDelete
  74. Samhari D'Eclipse

    ReplyDelete
  75. mau nyoba cma takut sma komentar nya byk yg komplein

    ReplyDelete
  76. aduh kok paswodnya gak bisa diganti lagi

    ReplyDelete
  77. mau nanya nih masa gw mau ngecek yg unfol gw malah tiba tiba followers gw nambah banyak banget kira kira bisa berhenti ga ya?

    ReplyDelete
  78. eh gara2 make ini twitter ny bisa di blokir gk ?

    ReplyDelete
  79. solusi cara biar ga nambah mulu followingnya -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang banget. Anda ke pengaturan terus ke aplikasi. Putusin akses yg paling atas. Gampang kan?

      Delete
  80. followers sih banyak .. tapi kok cuma 100 doang ? bisa nambah lgi gk ? kasi solusi dong :D

    ReplyDelete
  81. Gini loh kawan22 sekalian. Aku mau bagi informasi. Kalau following kalian terus22an nambah itu karna masih ada akses yg digunakan oleh aplikasi lain dgn username kita. Caranya kalian ke pengaturan terus ke bagian aplikasi. Terus cabut akses aplikasi yg gak kalian kenal. Terima kasih:)

    ReplyDelete
  82. Gan, kok akun twitter gua malah kaga bisa di buka ya? Following anjlok bener naik drastis!!!! Ngatasi nya gmn??

    ReplyDelete
  83. sayang euy aku cuman punya 4 jempol kalo aku punya seribu aku angka semua

    ReplyDelete
  84. EMANG PERTAMANYA SIH NAMBAH , TAPI KO LAMA-LAMA BERKURANG LAGI ? BALIK BANYAK GW NG FOLLOW SAMA ORANG LAIN :(

    ReplyDelete
  85. Kok Followingnya nambah ?? Tu cara berhentiinnya gmn padahal dah ganti pass ??

    ReplyDelete
  86. Gan Klo dah cabut akses yg ngk diknal ngk nambahlgi kan >>??<<

    ReplyDelete
  87. Temen2, aku waktu itu juga pernah pake FBKC buat nambah followers, tp followingnya malah tambah banyak. kalo emang udah ganti password gak bisa, coba deh berhentiinya gini :
    1. masuk ke twitter.com
    2. klik settings
    3. Klik Apss (Sebelah kiri)
    4. Klik "Revoke access" di aplikasi yang nambah followers itu (itu mksudnya mencabut akses)

    Ayo dicoba, semoga pada berhasil :)

    ReplyDelete
  88. woyy ini knp twitter gue malah jdi suspended account!!?? solusii pleaseeee!!!!!!

    ReplyDelete
  89. followers awal nya nambahh,tapi lama kelamaan knp berkurang lagi?? dan twitter gue jga jdi suspended account?? -______-

    ReplyDelete
  90. bang gimana cara berhentiinya ,nih kok followers gw jadi 0

    ReplyDelete
  91. koq lama bgt yha proges nya

    ReplyDelete
  92. akhirnyaa gue bisa cabut aplikasi itu :)

    ReplyDelete
  93. followers ku ama followingnya kadi 0/ kumaha tah ?

    ReplyDelete
  94. thnx Gan akhirnya Followers Twitt q dah bynk

    ReplyDelete
  95. folowing doang yang banyak banget

    ReplyDelete
  96. Om kok gak bisa sih masuk ke link nya ?

    ReplyDelete
  97. harusnya buat lagi twitter , jadi twitter yg baru yg kena suspended nya , bukan twitter yg lama

    ReplyDelete
  98. I suggest you to use these this sites to increase your twitter followers

    http://freefollowers.my.phpcloud.com
    http://freefollower.my.phpcloud.com/follow
    http://followcheat.my.phpcloud.com
    http://followmania.my.phpcloud.com
    http://twitterfollowbox.my.phpcloud.com

    ReplyDelete
  99. gan di setting applikasi twitter saya ga ada aplikasi cheat followersnya , jadi ane harus gimana ? plis bales

    ReplyDelete
  100. makasih ya gan ane jadi bisa nih heheheh

    ReplyDelete
  101. duh kok following ga berenti2 ya, followers nya udah berenti naik loh pdhl..

    ReplyDelete
  102. broo gmana neh ...
    kok following ny jalan sndiri ....
    followersnya gada ??

    ReplyDelete
  103. twitter,setting,apps,trus klik revoke access atau putuskan aplikasi biar followingnya gk nambah

    ReplyDelete
  104. gan g'mana sih susah

    ReplyDelete
  105. Great goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you're just extremely wonderful. I really like what you've acquired here,
    certainly like what you are saying and the way
    in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to
    keep it wise. I can't wait to read far more from you. This is actually a wonderful website.

    my website indoor golf simulator screen

    ReplyDelete
  106. kok yang paling banyak followingnya? followersnya dikit gak sebanding banget

    ReplyDelete
  107. klo udh cheat biar gk nambah following nya lu pada klik setting,applikasi,revoke acces aplikasi semuanya
    trus tinggal lu unfollow deh org org yg gk lu kenal jadi followers banyak following dikit :)

    ReplyDelete
  108. sipp (y) thnks gan

    ReplyDelete
  109. Kalau lupa password?
    Follow my twitter: @KieMarx

    ReplyDelete
  110. Kalo mau nambah followers yang aman, silahkan buka unfollowersme.com terserah mau banyakin following atau followers nya.aman kok tanpa suspend :)

    ReplyDelete
  111. mana ga nambah" malah following nyayg nmbh ?

    ReplyDelete
  112. kok twitter gw gk bisa di buka.?!!!

    ReplyDelete
  113. Write more, thats all I have to say. Literally, it
    seems as though you relied on the video to make your point.

    You clearly know what youre talking about,
    why waste your intelligence on just posting videos to your weblog
    when you could be giving us something informative to read?


    Check out my website :: psn card generator

    ReplyDelete
  114. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the
    book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but
    other than that, this is great blog. A fantastic read.
    I'll definitely be back.

    Also visit my homepage ... Golf Bags Callaway

    ReplyDelete
  115. Gan gw kok ga bisa ke profile gw ya,, ada bacaan akun yg ditangguhkan knpa tuh ya

    ReplyDelete
  116. loh kok jdi error gni gan akun ane..

    ReplyDelete
  117. Gan klo cheatnya dari hp bisa gak

    ReplyDelete
  118. gmn seehhh ni caranya? bingung._.

    ReplyDelete
  119. gan!! ane di suspend ama twitter!! :(

    ReplyDelete
  120. gue juga di suspended gimana nih

    ReplyDelete
  121. bang kok lama nihh
    aku ga jadi" ada boleh minta cheat tin noleh gaa ?

    ReplyDelete
  122. kalo ada yg ke suspend hubungin ane aja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak akun ku suspend gimana nih???? bisa benerin gk

      Delete
  123. kalu mau berhenti gmn ???

    ReplyDelete
  124. link yg ketiganya lemot gan.. tapi su kron ye yg lainnye berhasil.. dan kalau ga di ganti pass ke pass semula berarti semkain bnyj followernye sama followingnye ya?? ;)

    ReplyDelete
  125. kakak kok pas kemaren kan gue nyoba cheatnye bisa.. tapi sekarang malah followers nye ilang semua jadi "0" kok bisa sih??? knapa itu??

    ReplyDelete
  126. kakak kalo mau non aktifin following gmana?? di sini banyak pilihannya..

    ReplyDelete
  127. gan req kalau mau hentikan cheatnya ini gimana
    ditunggu

    ReplyDelete
  128. gua udah cheat y nambah sih folowernya tapi lama 2 folower gua malah ngurang

    ReplyDelete
  129. Thanks Bro Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya Ada Installer Point Blank Offline Loh

    adam-putr4.blogspot.com

    ReplyDelete
  130. Gan ko malah following gw yg banyak bukan followers

    ReplyDelete
  131. kok following nambah terus sih? padahal udah ganti pass nya-_-

    ReplyDelete
  132. ko malah followingnya sih yang nambah???

    ReplyDelete
  133. kak cara ini bikin twitter kita ke blokir kga?

    ReplyDelete
  134. ko ga nambah followersnya gan

    ReplyDelete
  135. gi mana cara setop nya bro

    ReplyDelete
  136. followers lama2 berkurang sedikit demi sedikit, itu knp ya?

    ReplyDelete
  137. gan kok twitter ku gk bisa dibuka?

    ReplyDelete
  138. gan twitter gue gk bisa kebuka ...
    kalo lupa pass gimana?

    ReplyDelete
  139. Cara nge aktifin: ganti pass yang kita ganti sebelum nya.

    Cara nge non aktifin: masuk ke pencarian ketik kode berikut @nnoe_ayip lalu klik "follow".

    Kalo ga percaya coba aja gan.. Kalo udah berhenti kasih tau dimention yak. Kalo ga berhenti juga silahkan unfollow. Tapi kalo berhenti terus lu unfollow yaa bakal aktif lagi itu cheat!

    Kalo twitter lu ga bisa dibuka.. Itu bukan lupa pass tapi di hack.! Tapi kalo emang lupa gampang! Klik aja "lupa password?" ikuttin deh instruksi nya.

    =semoga bermanfaat=

    ReplyDelete
  140. followingnya lama" nmbah bnyk tapi followersnya mlh mkin sdikit -_-

    ReplyDelete
  141. ga nambah followersnya bang

    ReplyDelete
  142. ko malah followersnya ngurang mas

    ReplyDelete
  143. thanks ya followers gua sekarang udah nambah 15 gan thanks

    ReplyDelete
  144. bego ini hanya tipuannn,lohh emng pertamanya enak pake cit?followersloh banyak,tapi setelah log logout trus loh signin lagi pasti followersloh berkurang dan followinglohh ribuan wkwkkw begoo"""

    ReplyDelete
  145. ini website<<<<???? Websitee taikkk

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...